Confirmed record of the Black jack, Caranx lugubris Poey, 1880 from Lima at the north of the Sea of Oman - Jawad, Laith A. (Anales de Biología, 2017)
Se reporta la primea cita de Caranx lugubris en el Golfo de Omán, basada en un espécimen de 670 mm de longitud. Éste se capturó en aguas cercanas a la ciudad de Lima, en el norte del Golfo de Omán. Esta cita representa la captura más septentrional de esta especie en el océano Índico. La longitud estándar se compara con la de especímenes capturadas en las costas de Laquedivas, Oki- nawa, Isla de Pascua y Taiwan.