Novedades para la flora de la Región de Murcia, II - Solano, Pedro; López-Bermúdez, Juan; Moya, José; Robles, Jesús; Aznar, Laura; Carrillo, Antonio Félix; Carrillo, Miguel Ángel (Anales de Biología, 2017)
Se ponen en conocimiento de la comunidad científica nuevas refe- rencias corológicas para la flora de la Región de Murcia: Chei- lanthes hispanica, Dipsacus sativus, Sideritis stachydiodes.