First record of the Klunzinger’s ponyfish Equulites klunzingeri (Steindachner, 1898) (Leiognathidae) from the coasts of Muscat City at the Sea of Oman - Jawad, Laith A.; Kimura, Seishi; Al-Mamry, Juma M. (Anales de Biología, 2017)
Se capturaron en diciembre de 2010 un total de ciento trece espe- címenes, larvas y adultos, de Equulites klunzingeri en las costas de la ciudad de Mascate (Omán), golfo de Omán Estas capturas representan la primera cita para el golfo de Omán ampliando su área de distribusión y sugiere la existencia de una población esta- ble de la especie.