Sobre la presencia de Hohenackeria exscapa (Steven) Koso- Pol. (Apiaceae) en la Región de Murcia - Sánchez-Gómez, Pedro; López, David; Vera, Juan B.; Casanovas, José Luis; Robles, Jesús; Carrión, Miguel Ángel (Anales de Biología, 2017)
Se cita por primera vez en el ámbito de la Región de Murcia la presencia de Hohenackeria exscapa, especie de interés desde el punto de vista de la conservación, por tratarse de una especie rara y protegida en diversas regiones españolas.