Novedades para la flora de la Región de Murcia - Aznar, Laura; Carrillo, Antonio F.; Carrión, Miguel Ángel; López, Juan; Moya, José; Robles, Jesús; Solano, Pedro (Anales de Biología, 2011)
Se ponen en conocimiento de la comunidad científica novedades corológicas para la flora de la Región de Murcia: Andryala arenaria, Astragalus nevadensis y Atropa baetica.