Novedades corológicas para la flora briofítica ibérica. IV - Guerra, Juan; Cano, María J.; Gallego, M. Teresa; Orgaz, J. David; Jiménez, Juan A. (Anales de Biología, 2010)
Con esta nota continuamos la publicación de novedades corológicas provinciales o nacionales detectadas en los estudios realizados dentro del Proyecto Flora Briofítica Ibérica. Se han llevado a cabo diversas prospecciones y recolecciones durante los años 2004 a 2010 que han revelado novedades de interés.