Primer registro de deformidades en las aletas dorsal y anal de la palometa plateada, Pampus argenteus (Stromateidae, Actinopterygii) - Al-Mamry, Juma M.; Jawad, Laith A.; Al-Rasady, Issam H.; Al-Habsi, Saoud H. (Anales de Biología, 2010)
La información sobre deformación de la aleta caudal y sus causas es escasa. Además, aunque hay alguna información sobre deformación de los pterigóforos, no se había señalado la total ausencia de los mismos. En este estudio se hace una descripción de un caso de ausencia de pterigóforos de la aletas de palometa plateada, Pampus argenteus (Euphrasen, 1788) procedente de la costa omaní del Golfo Pérsico.