Malformación en la aleta caudal del mujol de aguadulce, Liza abu (Actinopterygii: Mugilidae) capturado en el río Karkhe, Irán - Jawad, Laith A.; Sadighzadeh, Zahra; Valinassab, Tooraj (Anales de Biología, 2010)
Se describe la malformación parcial de la cola de un ejemplar de Liza abu en Irán, incluyendo radiografías del mismo.