Nueva citas para la flora de la provincia de Almería (Sureste Ibérico, España) - Mota, Juan F.; Lahora, Agustín; Pérez García, Francisco J.; Garrido Becerra, Juan A.; Posadas, Luis; Martínez Hernández, Fabián; Medina Cazorla, José; Mendoza Fernández, Antonio J. (Anales de Biología, 2009)
Se presentan tres citas florísticas que suponen, una novedad para Andalucía (Tamarix dalmatica), una novedad la provincia de Almería (Filago hispanica) y una confirmación para dicha provincia (Orobanche ballotae).