Algunos híbridos del género Ophrys L. (Orchidaceae) nuevos o interesantes para Andalucía Oriental (sur de España) - Robles, Estrella; Becerra Parra, Manuel; Quintana Pozo, Damián (Anales de Biología, 2021)
Se describen dos híbridos del género Ophrys L. Además, se cita como novedad para la orquideoflora ibérica Ophrys × fernandii Rolfe.