Novedades corológicas para la flora briofítica ibérica. VIII - Cano, María Jesús; Guerra, Juan; Cabezudo, Baltasar; Tamajón, Rafael (Anales de Biología, 2017)
A partir del estudio de muestras recolectadas y revisadas en el marco del Proyecto Flora Briofítica Ibérica (FBI), y el estudio briofítico que estamos realizando en la Sierra de las Nieves (Málaga) aportamos un total de 32 novedades corológicas provinciales para España y dos para Portugal. A destacar el hallazgo de Scorpidium scorpioides, una especie catalogada como amenazada en España, cuya distribución se extiende al alto valle del Ebro y dos nuevas localidades de Stegonia latifolia, una especie considerada como vulnerable.