Novedades florísticas para las provincias de Murcia, Albacete y Almería (España) - Sánchez-Gómez, Pedro; López-García, David; Cánovas, José Luis; Jiménez, Juan Francisco; vera, Juan Bautista; Martínez-López, Pedro (Anales de Biología, 2018)
Se presenta un listado de 40 especies de flora, novedosas para las provincias de Murcia, Albacete y Almería (España). Se incluyen datos sobre la corología y ecología de todas las especies. De alguna de ellas, se realizan comentarios taxonómicos y sobre su rareza, grado de amenaza o el carácter invasivo, en el caso de las alóctonas, además de la posibilidad de incluirlas en futuros listados de protección legal o de especies exóticas invasoras. Se incluyen fotografías de algunas especies relevantes.