Novedades florísticas para la provincia de Murcia (España) - Sánchez Gómez, Pedro; Cánovas Rubio, José Luis; López García, David; Andrada Barreto, José Antonio; Solano Pérez, Pedro José; Martínez López, Pedro; Jiménez Martínez, Juan Francisco; Robles Sánchez, Jesús; Aedo Pérez, Carlos (Anales de Biología, 2021)
Se citan por primera vez 38 taxones de flora para la provincia de Murcia (España). Entre los más relevantes, debido a su rareza o singular distribución, destacan Astragalus guttatus o Frankenia composita. Además, se indican 7 especies alóctonas, en su mayoría, potencialmente invasoras. Se incluyen datos sobre la distribución y ecología de todos ellos, además de otros comentarios sobre conservación, carácter invasor o taxonomía.