Novedades corológicas destacables para la flora vascular de Andalucía (Sur de España), V - Fuentes Carretero, Julián Manuel; Segura , José Manuel; Gutiérrez Carretero, Leonardo; Cueto Romero, Miguel; Vílchez, Jesús; López, Antonio (Anales de Biología, 2021)
Se aportan 36 citas de plantas vasculares pertenecientes a 28 taxones herborizados en Andalucía (Sur de España), especialmente en su parte más oriental, que suponen novedades corológicas destacables.