Primeras citas de Onychogomphus cazuma Barona, Cardo & Díaz, 2020 (Odonata: Anisoptera: Gomphidae) para la región de Castilla-La Mancha (centro-este de España) - Ramos-Sánchez, Jacobo; García-Valero, Álvaro; Menor-Albero, Ricardo; Tarruella-Rodenas, María José; Fernández-Terrer, José Luis; Martínez-García, Teodoro; Evangelio, Jesús Miguel (Anales de Biología, 2020)
En el presente documento se aportan los primeros datos sobre la biología de Onychogomphus cazuma Barona, Cardo & Díaz, 2020 en la región de Castilla-La Mancha (centro-este de España), confirmando su reproducción en dicho territorio mediante el hallazgo de exuvias y una hembra recién emergida. Hasta la fecha la especie solo se había detectado en la provincia de Valencia, en localidades situadas a más de 100 km.