APORTACIONES AL CATÁLOGO XENOFÍTICO DE LA PROVINCIA DE ALMERÍA (SURESTE IBÉRICO, ESPAÑA) - Pérez-García, Francisco J.; Jiménez-Sánchez, María L.; Garrido-Becerra, Juan A.; Martínez-Hernández, Fabián; Medina-Cazorla, José M; Mendoza-Fernández, A.; Navarro-Pastor, Javier; Rodríguez-Tamayo, María L.; Sola, Ana J.; Mota, Juan F. (Anales de Biología, 2008)
Se presentan 48 citas de 27 taxones asilvestrados en la provincia de Almería, entre las que se incluyen 9 novedades y 8 confirmaciones para la flora de la provincia de Almería, y que aportan nuevos datos interesantes sobre su potencial invasor (sobre la cual se discute).