APORTACIÓN A LA FLORA BRIOFÍTICA DE ALBACETE: (S.E. ESPANA). LA SIERRA DEL RELUMBRAR - de las Heras, J.; M. Ros, R. (Anales de Biología, 1986)
Secitan 71 taxonehde briófitos (59 miisgos y 12 hepáticas). de los cualer 5 son nuevas citas para el SE ibérico y 26 para la provincia de Albacete. Son de destacar por su rareza: Ephemerun minutissimun, Pyramidula algeriensis y Bryum gemmilucens.