CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA FLORA RIPICOLA DEL S.E. IBÉRICO. I - Alcaraz Ariza, Francisco; Ríos, S.; Sánchez-Gómez, P. (Anales de Biología, 1986)
Como resultado del inicio de estudios sobre la flora y vegetación ripícola del sudeste ibérico, se ha puesto de manifiesto la inexistencia de citas relativas a muchas plantas comunes en dicho amtiiente en la provincia de Murcia. Entre las especies más interesantes de las presentada en esta nota cabe destacar a: Bidens aurea, B. pilosa, B. subalternans y Cerarophyllum submersum.