CLAVE DETERMINATIVA GENÉRICA DE PÓLENES TRICOLPADOS - del Baño, F. (Anales de Biología, 1986)
Se propone una clave dicotómica para indentificar cerca de un centenar de géneros y familias que presentan pólenes tricolpados. A la clave genérica se accede mediante otra de entrada, que selecciona los principales tipos de escultura polínica y remite al grupo correspondiente de aquella, en cuyos apartados introductorios se describen los principales tipos de exina. Como preámbulo se exponen algunas consideraciones generales sobre morfología polínica.