SOBRE LA PRESENCIA DE CHEILOSIA PARALOBI MALSKI, 1962 Y C. LATIFACIES LOEW, 1857 EN LA PENÍNSULA IBÉRICA (DIPTERA, SYRPHIDAE) - Marcos-García, María A. (Anales de Biología, 1987)
Cheilosia latifacies Loew, 1857 es una especie considerada hasta el presente como perteneciente a la sirfidofauna española. Después del estudio de ejemplares sobre los cuales se han basado las diferentes citas de esta especie en la península ibérica, se puede concluir que éstos especímenes no pertenecen a la especie mencionada sino a Chelosia paralobi Malski, 1962.