ADICIONES A LA FAUNA DE OPISTOBRÁNQUIOS DEL CABO DE PALOS (MURCIA). II. - Templado, J.; Talavera, P.; Murillo, L. (Anales de Biología, 1987)
Se añaden 18 especies de opistohranquios a las ya citadas anteriormente en la zona del Cabo de Palos (Murcia), elevando a 109 el número de ellas conocidad en esta zona. Elysia traslucens y Aegires sublaevis se citan por primera vez en las costas de la península ibérica y a Calma glaucoides en las costas mediterráneas española. Se añaden breves comentarios sobre cada una de las especies.