CITAS NUEVAS PARA ESPAÑA DE ESTAFILINOIDEOS, FAMILIA ALEOCHARIDAE. SUBFAMILIA OXYPODINAE (COLEOPTERA: POLYPHAGA) - Gamarra, P. (Anales de Biología, 1987)
En este artículo, se citan por primera vez en España (Sierra de Guadarrama), los géneros Amarochara Thomson, con A. umbrosa (Erichson) y Thiasophila Kraatz con Th. wockei (Scheider) y las especies Oxypoda (Bessopora) annularis (Mannerheim), O. (Baeoglena) praecox Erichson y O. (Sphenoma) islandica Kraatz. Se ilustren aquellas partes morfológicas que diferencian con mayor claridad estas especies, del resto de las afines. Se establece como sinonimia de Oxypoda (Bessopora) annularis) (Mannerheim), O. (Besopora) Steinetiana Scheerpeltz.