APORTACIÓN AL CATÁLOGO DE LOS PECES LITORALES DE LA COSTA MURCIANA (S.E. DE ESPAÑA) - Calvín Calvo, Juan Carlos (Anales de Biología, 1986)
Del estudio de la porción del litoral de Murcia comprendido entre La Azohía y Cabo Tiñoso, mediante 14 transectos de muestreo extendidos desde la línea de costa hasta los 40 m de profundidad, se ha obtenido un listado de 26 especies de peces, junto con datos de su abundancia y distribución batimétrica.