BOMBUS (PYROBOMBUS) JONELLUS (KIRBY, 1802) (HYMENOPTERA: APIDAE) ANORMALMENTE CONFORMADO - Ornosa Gallego, Concepción (Anales de Biología, 1986)
Se describe y discute la anómala configuración de un individuo macho de Bombus (Pyrobombus) jonellus (Kirby. 1802) cuyas antenas presentan un aspecto particular, rasgo éste que más sobresale, aunque también son anormales la coloración, el punteado de la cabeza, el octavo esternito y la genitalia.