CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA FLORA DE NW DE MURCIA. I - Selma, Caridad; Socorro, Oswaldo (Anales de Biología, 1985)
Se incluyen en este trabajo las citas de 28 táxones del NW de la provincia de Murcia. de los cuales 19, señalados con un asterisco, resultan ser nuevas citas para esta provincia.