CATÁLOGO DE LA FLORA CORMOFÍTICA DE LA SIERRA DE RICOTE (MURCIA, SE DE ESPAÑA) - del Olmo Gálvez, Pedro; Alcaraz Ariza, Francisco (Anales de Biología, 1985)
Como fruto de las prospecciones realizadas en los cuatro últimos añios, se presenta el catálogo de la flora vascular de la Sierra de Ricote (Murcia, Espaiia). Se ha reconocido un total de 495 táxones, que se muestran ordenados por clases y familias según la sistemática propuesta por CRONQUIS1T (1981). De ellos cabe destacar las siguientes: Asphodelus renuifolius Cav. f.a renuifolius, Asplenium onopferis L.: Genista pumila (Debeaux et Reverchon ex Hervier) Vierth. subsp. mugronensis (Vienh.) Rivas Martínez; Zberis hegelmairei Willk. y Teucrium franchetianum Rouy & Coincy.