LÍQUENES CALCÍCOLAS Y TERRÍCOLAS DE LAS SIERRAS DE PEDRO PONCE Y QUÍPAR (NW DE MURCIA, ESPANA) - Egea, José M. (Anales de Biología, 1985)
Resultados flonsticos de la exploración liquénica del NW de Murcia, sobre rocas calizas y terrícolas. Se da cuenta del hallazgo de 108 especies, en su mayor parte mediterráneas. Se ofrece la descripción de algunas especies que no ha sido posible identificar, así como las de otras especies poco conocidas o escasamente citadas. Destacan entre ellas las siguientes: Acarospora macrospora ssp. murorum, Buellia almeriensis, Bacidia cuprea, Lecanora reuteri, Lecidea gypsicola, Psora albilabra, Toninia tabacina, Rinodina ocellata, Rinodinella controversa, Staurothele inmersa, Verrucaria glaucina.