RESPIRACIÓN ENDÓGENA DE CERIPORIA BRESADOLAE (BDOT. ET GALZ.) BOND. & SING. (APHYLLOPHORALES: BASIDIOMYCOTINA) - Martínez-González, M. C.; Honrubia, M. (Anales de Biología, 1985)
Se han realizado medidas de QO² para Ceriporia bresadolae en distintos estados de crecimiento, a distintas temperaturas. Se han tomado valores de respiración para suspensiones de micelio de C. bresadolae a los que se añaden distintos sustratos como piruvato, glucosa, acetato y maltosa, de forma exógena. Se obtiene fuerte activación con piruvato y maltosa. Se ha hallado un cociente respiratorio de 0,72.