DOMENE (LATHROMENE) HISPANICUM N. SP. DE ESPAÑA, Y UNA HOMONIMIA-SINONIMIA DEL SUBGÉNERO SPELAEOMENE ESPAÑOL - Outerelo, R. (Anales de Biología, 1985)
Tras el estudio de dos ejemplares ♀, de Salamanca (España), se describe una nueva especie, Domene (Lathromene) hispnicum. Con esta nueva especie y las seis conocidas de la península ibérica se hce un estudio comparado y se presenta el mapa de su distribución geográfica. Finalmente se establece la sinonímia: Domene (Spelaeomene) Español 1977 = Domene (Spaelaeomene) Coiffait 1982.