CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS NEURÓPTEROS (NEUROPTERA: PLANIPENNIA) DE MURCIA - Monserrat, V. J. (Anales de Biología, 1985)
Se recogen en este artículo los datos obtenidos pro el autor tras los muestreos, efectuados en 1982 en 42 localidades de Murcia (España). Se citan 1.085 ejemplares pertenecientes a 56 especies, anotándose los datos obtenidos sobre su biología, fenología y distribución geográfica. De estas especies, 29 son nuevas para fauna murciana. Se recopilan los datos bibliogra´ficos existentes sobre los neurópteros de la provincia y se efectúan un somero análisis de su composición faunística.