Novedades para la flora de la Región de Murcia, III - Solano, Pedro J.; Robles, Jesús; Aznar, Laura; Carrillo, Antonio Félix; López-Espinosa, José Antonio; Carrión, Miguel Ángel; Lozano, Juan Alfonso; Muñiz, Enemérito (Anales de Biología, 2017)
Se ponen en conocimiento de la comunidad científica nuevas referencias corológicas para la flora vascular de la Región de Murcia: Athamanta vayredana, Bupleurum ranunculoides, Epilobium angustifolium, Kleinia anteuphorbium, Ononis spinosa subsp. antiquorum, Orobanche schultzii, Platanthera algeriensis, Senna artemisioides, Valerianella multidentata y Valerianella microcarpa.