Primer registro de anomalía intersexual gonadal de Trachurus mediterraneus (Steindachner, 1868) desde el mar de Alborán - Meléndez-Vallejo, María José; Torres, Pedro; González-Valderrama, Fernando; Giráldez, Ana; González, María; Pérez-Gil, José Luís; Serna-Quintero, José Miguel; Acosta, Jesús; Báez, José Carlos (Anales de Biología, 2017)
El objetivo principal de este trabajo es dar a conocer el primer registro de una anomalía intersexual gonadal de Trachurus mediterraneus desde el mar de Alborán (Mediterráneo occidental). Este espécimen es el primer registro de intersexualidad para un jurel en el mundo.