Nuevas aportaciones para la flora alóctona de Andalucía (sur de España) - Fuentes, Julián; Cueto, Miguel (Anales de Biología, 2017)
Se aportan 18 citas, para 13 taxones de origen alóctono asilvestradas en Andalucía, donde representan novedad, además de dar “alerta temprana” sobre posibles invasiones biológicas.