APORTACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LAS COMUNIDADES TEROFÍTICAS DEL SUDESTE IBÉRICO: CAMPANULO ERINI-BELLIDETUM MICROCEPHALAE, AS. NOVA. (THERO-BRACHYPODION DISTACHYAE) - Alcaraz Ariza, Francisco; Sánchez-Gómez, P.; De la Torre, A. (Anales de Biología, 1987)
Los autores describen una nueva asociación de terófitos propia del sudeste peninsular (Provincia Murciano- Almeriense), cuya especie característica es Bellis annua subsp. microcephala (Campanulo erini-Bellidetum microcephalae as. nova), perteneciente a la alianza Thero-Brachypodion distachyae).