EL GÉNERO UTRICULARIA L. (LENTIBULARIACEAE) EN EL SISTEMA CENTRAL ESPAÑOL - Pizarro, J.; Molina Abril, J. A.; Sánchez-Mata, D. (Anales de Biología, 1987)
Se efectúa la revisión del género Utricularia L. en el Sistema Central español. Se delimitan e iconografían los distintos táxones reconocidos y se aportan datos sobre su distribución y ecología.