DE FLORA VALENTINA, II - Mateo Sanz, Gonzalo; Figuerola, R. (Anales de Biología, 1987)
Se comentan 36 táxones de plantas vasculares halladas en el Rincón de Ademuz (provincia de Valencia), una de las áreas peor conocidas florísticamente de esta provincia. En su mayoría se trata de novedades para el catálogo provincial algunas novedades para la flora del territorio conjunto de la Comunidad Valenciana: Astragalus turolensis Pau, Linum salsoloides Lam., Cirsium pyrenaicum (Jacq.) All. y Luzula multiflora (Retz.) Lej.