APORTACIONES A LA FLORA ALICANTINA (SE DE ESPANA). I - De la Torre, A.; Alcaraz Ariza, Francisco; García-Gea, A. (Anales de Biología, 1987)
Como resultado de estudios florísticos en la Serra del Maigmó (Alicante, S.E. de España), se presenta un catálogo con los táxones más interesantes herborizados, muchos de los cuales suponen novedades provinciales.