CATÁLOGO TAXONÓMICO PROVISIONAL DE LAS GRAMÍNEAS DEL SURESTE DE ESPAÑA - Rivera, D.; Carreras, M.ª A. (Anales de Biología, 1987)
Se dan a conocer tres listas de táxones, en orden alfabético, de la familia Poaceae, presentadas respectivamente en términos de (a) presencia confirmada en el Sureste de España, (b) por confirmar, (c) presencia dudosa. Los táxones están acompañados por sus correspondientes referencias bibliográficas. Se proponen diez nuevas combinaciones taxonómicas.