Novedades agrostológicas en la provincia de Valladolid (España) - Lázaro-Bello, Jesús Antonio (Anales de Biología, 2020)
Se aportan datos corológicos de nueve especies de plantas vasculares, incluidas en la familia Gramineae, presentes en la provincia de Valladolid (España). De ellas, cinco son primeras citas provinciales: Bromus lanceolatus Roth, Koeleria crassipes Lange, Lamarckia aurea (L.) Moench, Panicum capillare L. y Paspalum dilatatum Poir. Además, se muestran algunos registros fotográficos.