TRANSLOCACIONES Y ACROCÉNTRICO. SEIS CASOS FAMILIARES - Glover, G.; Gabarrón, J.; Jiménez, A. (Anales de Biología, 1987)
Mediante el uso de distamicina A se detectaron seis translocaciones familiares Y acrocéntrico. La presencia en una de ellas de un descendiente con desequilibrio autosómico nos lleva a reconsiderar el consejo genético en este tipo de translocaciones.