NUEVAS CITAS DE HIFOMICETOS ACUÁTICOS EN LA CUENCA DEL RIO SEGURA (ESPAÑA) - Roldán, A.; Honrubia, M. (Anales de Biología, 1989)
Se citan cinco especies de hifomicetos acuáticos por primera vez en la cuenca del no Segura. Flabellospora verticillata, Gyoerffyella enfomobryoides y Magdalaenaea monogramma son, a su vez, nuevas citas para el catálogo micológico español.