SOBRE LOS BOMBINAE (HYMENOPTERA: APIDAE) DE LAS SIERRAS DE CAZORLA, - Castro, L. (Anales de Biología, 1989)
Se aportan datos sobre las especies de abejorros encontradas hasta ahora en las sierras de Cazorla, Segura, Alcaraz y adyacentes, incluyéndose información sobre las flores visitadas por los especímenes. Una de las especies, P. silvestris (Lepeletier, 1832), se cita aquí por primera vez de la mitad sur de la Península Ibérica.