PRIMERA CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LOS BRACONZDAE (HYM., APOCRZTA, TEREBRANTZA) PARASITOIDES DE AGROMYZZDAE (DZPT., CYCLORRAPHA) EN LA PROVINCIA DE SALAMANCA (ESPAÑA) - Tormos, J.; Gayubo, S. F.; Asís, J. D.; Vacas, M. A. G. (Anales de Biología, 1989)
En los muestreos llevados a cabo durante el año 1988 en la provincia de Salamanca, se han hallado cuatro especies de Branconidae (Alysiinae), dos de las cuales constituyen nuevas citas para España. Se establecen dos nuevas combinaciones entre insectos hospedadores y parasitoides.