PRESENCIA DE POTAMOPHILUS ACUMZNATUS (FABRICIUS, 1792), (COL. ELMIDAE) EN EL SE DE LA PENINSULA IBERICA - Millán, A.; Soler, A. G. (Anales de Biología, 1989)
Se ha detectado la presencia de Potamophilus acuminatus (Fab.) en su forma larvaria. Con esta cita, se confirma y amplía la distribución de esta especie al SE de la Península Ibérica.