HETERÓPTEROS ACUÁTICOS (GERROMORPHA & NEPOMORPHA) DE LA CUENCA DEL RÍO SEGURA. SE. DE ESPAÑA - Millán, A.; Velasco, J.; Montes, C.; Nieser, N. (Anales de Biología, 1989)
Se presenta un inventario faunístico de 37 especies de Heterópteros acuáticos encontradas en la cuenca del río Segura. Se comentan algunos aspectos biogeográficos en relación con la fauna de otras zonas de la Península Ibérica y norte de África.