NOTAS SOBRE LOS DISDÉRIDOS IBÉRICOS. V. NUEVOS DATOS, CARTOGRAFÍA Y CARACTERIZACIÓN DE LA HEMBRA DE DYSDERA PRESAI FERRANDEZ, 1985 (ARANEAE: DYSDERZDAE) - Ferrández, M. A. (Anales de Biología, 1989)
En la presente nota se caracteriza la hembra de Dysdera presai Ferrández, 1985 y se ofrecen nuevos datos sobre su distribución y variabilidad morfológica.