ESPECIES INTERESANTES, PERTENECIENTES A LA SUPERFAMILIA BELBOIDEA (ACARI, ORIBATEI) RECOGIDAS EN VIZAYA Y UNA ZONA AFÍN: EPZDAMAEUS PLESIOMORPHICUS N. SP. - Salona, M.; Iturrondobeitia, J. C. (Anales de Biología, 1989)
Se estudian las especies pertenecientes a la superfamilia Belboidea recogidas en varios ecosistemas de Vizcaya y una zona próxima, entre Alava y Burgos. Se describe Epidamaeus plesiomorphicus n. sp. y se cita, por primera vez en la Península Ibérica, a Damaeus cf. crispatus Kulczynski.