ORIBÁTIDOS PRIMITIVOS DE MURCIA (ACARI), II - Kahwash, M. A. M.; Subías, L. S.; Ruiz, E. (Anales de Biología, 1989)
Como continuación de los estudios que sobre Oribátidos se llevan a cabo en la provincia de Murcia, en este trabajo se publica una lista con 25 especies de Oribátidos Primitivos encontrados en ella. La mayoría no estaban citadas en la provincia y tres han resultado también nuevas citas para la Península Ibérica, así como los géneros Ctenacarus y Krivolutskiella. Se describe, además, un nuevo subgénero, Cosmochthonius (Microchthonius) ruizi, y otra nueva especie, Bursoplophora insularis.