ENSAYO BRIOSOCIOLÓGICO Y ECOLÓGICO DE LA FOZ DE ARBAYÚN (NAVARRA) - De Miguel, A.; Ederra Indurain, A. (Anales de Biología, 1984)
Como complemento al estudio de la Flora Briológica de la Foz de Arbayún, que dimos a conocer en el IV Simposio de Botánica Criptogámica (Barcelona 1981) se presenta un catálogo ampliado de los briofitos de la zona (123 especies: 30 hepáticas y 93 musgos), comentando su ecología. Se analizan algunas de las comunidades más representativas de briofitos: terrícolas, saxícolas, cortícolas y acuáticas.