CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LOS BRIÓFITOS EPÍFITOS DE JUNIPERUS PHOElVlCEA L. EN LA ISLA DEL HIERRO (l. CANARIAS). I - Losada Lima, A.; Beltrán Tejera, E.; Hernández Padrón, C.; Wildpret de la Torre, W. (Anales de Biología, 1984)
En esta comunicación se aborda el estudio de los briófitos epífitos de Juniperus phoenicea L. en el Hierro y se cataloga un total de 23 táxones de los que 5 se citan por primera vez para esta isla. Se han elegido estaciones de cumbre y de piso montano seco en orientación S-SW, las primeras más ricas en flora y cobertura briofítica.